Area Specialistica UMANA

Turismo e Ristorazione

Con Umana talento e aspirazione diventano lavoro

Nel Turismo e nella Ristorazione l’eccellenza del servizio è fondamentale.

Umana conosce l’importanza delle professionalità degli operatori del settore ed è in grado di rispondere con efficacia alle continue richieste di flessibilità che arrivano dalle aziende clienti.

L’Area Specialistica di Umana seleziona figure da impiegare nelle prestigiose aziende in tutto il territorio nazionale ed è in grado di proporvi una vasta gamma di occasioni di lavoro, anche stagionale, individuando quella più in linea con le vostre aspirazioni.

Puntiamo sulle vostre competenze e sulle vostre qualità personali dandovi l’opportunità di perfezionare la vostra professionalità attraverso la formazione certificata di Umana Forma.

Annunci in Evidenza

COMMIS DI SALA 23/03/2017 | Turismo - Ristorazione | BO Per prestigiosa struttura alberghiera su Bologna (BO) ricerchiamo n. 7 COMMIS DI SALA con esperienza nel servizio prima colazione, buffet, banchetti. La/le risorsa/e inserita/e si occuperanno dell'allestimento buffet breakfast/banchetti e del servizio in sala per gli ospiti. Si richiede esperienza in analogo ruolo maturata in strutture 4-5 stelle, ottime doti di problem solving e ottima conoscenza della lingua inglese. CHEF DE RANG 23/03/2017 | Turismo - Ristorazione | BO Per prestigiosa struttura alberghiera sita in zona Bologna (BO) ricerchiamo uno/una CHEF DE RANG con responsabilità di gestire e coordinare lo staff durante la fase di preparazione sala e il servizio, prevenire e soddisfare le esigenze dei clienti, presentare in modo efficace il Menù e la Carta dei vini, assicurarsi che siano rispettati da tutto il personale e dalla cucina gli standard qualitativi richiesti dalla Direzione. Il candidato ideale possiede diploma di Scuola Alberghiera e consolidata esperienza in analogo ruolo presso strutture alberghiere 4/5 stelle. Conosce in modo approfondito la carta dei vini e possiede ottima conoscenza della lingua inglese. Completano il profilo la disponibilità a lavorare su turni, durante il weekend e nei giorni festivi. AIUTO CUOCO 23/03/2017 | Turismo - Ristorazione | VR Per importante azienda in zona Verona (VR) cerchiamo n. 5 AIUTI CUOCO per lavoro stagionale sul Lago di Garda. CAMERIERI - PIZZERIA GOURMET 23/03/2017 | Turismo - Ristorazione | RM Per azienda proprietaria di varie attività nelle principali città italiane, ricerchiamo n. 3 CAMERIERI per prossima apertura di pizzeria gourmet in zona Roma Pinciano (RM) prevista per metà maggio. Si richiede esperienza anche minima nella mansione, preferibile maturità alberghiera con indirizzo sala, disponibilità a lavorare su turni nella fascia serale dal lunedì al venerdì e con orario spezzato il sabato e la domenica. La risorsa, raccontando con cura il prodotto proposto al cliente, prenderà la comande a mano per poi inserirle nel gestionale, dovrà avere minima esperienza di caffetteria e post servizio. Si offre contratto iniziale di somministrazione part-time 30 ore settimanali finalizzato all'inserimento diretto in azienda. RESPONSABILE DI SALA PIZZERIA GOURMET 23/03/2017 | Turismo - Ristorazione | RM Per azienda proprietaria di varie attività nelle principali città italiane, ricerchiamo n.1 RESPONSABILE DI SALA per prossima apertura di pizzeria gourmet in zona Roma Pinciano (RM) prevista per metà maggio. Si richiede esperienza di almeno 2 anni nella mansione, passione verso il biologico e cultura a km 0, conoscenza dei vini e fluente conoscenza della lingua inglese. La risorsa coordinerà un team persone, gestendo turnazioni, cassa e forniture per la parte beverage e caffetteria. Si offre contratto iniziale di somministrazione finalizzato all'inserimento diretto in azienda. LAVAPIATTI 23/03/2017 | Turismo - Ristorazione | RM Per azienda proprietaria di varie attività nelle principali città italiane, ricerchiamo n. 2 LAVAPIATTI per prossima apertura di pizzeria gourmet in zona Roma Pinciano (RM) prevista per metà maggio. Si richiede disponibilità part-time e si offre contratto iniziale di somministrazione finalizzato all'inserimento diretto in azienda. AIUTO PIZZAIOLI 23/03/2017 | Turismo - Ristorazione | RM Per azienda proprietaria di varie attività nelle principali città italiane, ricerchiamo n. 2 AIUTO PIZZAIOLI per prossima apertura di pizzeria gourmet in zona Roma Pinciano (RM) prevista per metà maggio. Il candidato ideale ha conseguito maturità alberghiera, ha esperienza nel settore ristorativo, preparazione linea, uso affettatrice e passione per i prodotti biologici. Si offre contratto iniziale di somministrazione finalizzato all'inserimento diretto in azienda. PIZZAIOLO GOURMET 23/03/2017 | Turismo - Ristorazione | RM Per azienda proprietaria di varie attività nelle principali città italiane, ricerchiamo n.1 PIZZAIOLO per prossima apertura di pizzeria gourmet in zona Roma Pinciano (RM) prevista per metà maggio. Si richiede esperienza di almeno 3 anni come pizzaiolo, attenzione e sensibilità verso i prodotti biologici, capacità di variare tipi di pizza prodotte con lievito madre. La risorsa coordinerà un team di tre persone, gestendo turnazioni e food-cost, dovrà essere autonomo nell'organizzazione della linea e della gestione di tutto il comparto. Si offre contratto iniziale di somministrazione finalizzato all'inserimento diretto in azienda. AIUTO CUOCO 23/03/2017 | Turismo - Ristorazione | BG Per importante ristorante in zona Bergamo (BG) cerchiamo n. 1 AIUTO CUOCO con esperienza nell'uso di griglie e friggitrici. L'orario di lavoro sarà dal venerdì alla domenica per un totale di 24 ore settimanali. Iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di assunzione diretta in azienda. AIUTO CUCINA 22/03/2017 | Turismo - Ristorazione | LU Per importante ristorante in zona Forte dei Marmi (LU) cerchiamo n.1 AIUTO CUCINA. Il candidato ideale ha esperienza nella mansione preferibilmente in ristoranti con cucina internazionale, alla griglia ed è residente in zona indicata. Disponibilità a lavoro su turni. Si offre contratto di somministrazione con ottime possibilità di inserimento.