Area Specialistica UMANA

Turismo e Ristorazione

Con Umana talento e aspirazione diventano lavoro

Nel Turismo e nella Ristorazione l’eccellenza del servizio è fondamentale.

Umana conosce l’importanza delle professionalità degli operatori del settore ed è in grado di rispondere con efficacia alle continue richieste di flessibilità che arrivano dalle aziende clienti.

L’Area Specialistica di Umana seleziona figure da impiegare nelle prestigiose aziende in tutto il territorio nazionale ed è in grado di proporvi una vasta gamma di occasioni di lavoro, anche stagionale, individuando quella più in linea con le vostre aspirazioni.

Puntiamo sulle vostre competenze e sulle vostre qualità personali dandovi l’opportunità di perfezionare la vostra professionalità attraverso la formazione certificata di Umana Forma.

Annunci in Evidenza

ADD. PONTILE 21/04/2017 | Turismo - Ristorazione | VE Per importante azienda in zona Venezia (VE) cerchiamo n. 1 ADD. AL PONTILE. Sono richieste ottima conoscenza della lingua inglese e flessibilità oraria. Disponibilità full-time. ADDETTO MENSA 21/04/2017 | Turismo - Ristorazione | VE Per importante azienda in zona Scorzè (VE) cerchiamo n. 1 ADDETTO MENSA con esperienza, disponibile ad un lavoro part-time serale. AIUTO CUOCO 21/04/2017 | Turismo - Ristorazione | MO Per ristorante in zona Vignola (MO) cerchiamo n. 1 AIUTO CUOCO. Richiesto diploma di scuola alberghiera. CUOCO 21/04/2017 | Turismo - Ristorazione | TV Per importante attività in zona Pieve di Soligo (TV) cerchiamo n. 1 CUOCO. Si richiede diploma alberghiero. Disponibilità a lavorare con contratto part-time flessibile. COMMIS DI SALA 21/04/2017 | Turismo - Ristorazione | MI Per ristorante in Milano Centro (MI) cerchiamo n 3 COMMIS DI SALA per ampliamento dell'organico interno. Si richiedono esperienza di minimo 2 anni in contesti strutturati, conoscenza dei principali standard di servizio, ottimo standing e buona conoscenza della lingua Inglese. Si richiede disponibilità a turni spezzati. Offriamo contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione orario di lavoro full-time su turni spezzati con riposo a rotazione. CHEF DE PARTIE 21/04/2017 | Turismo - Ristorazione | MI Per importante struttura in zona Milano Centro (MI), cerchiamo urgentemente n. 3 CHEF DE PARTIE con almeno 4 anni di esperienza maturata presso strutture di medio o alto livello, autonomi nella gestione di primi e secondi piatti. Si richiedono attestato HACCP in corso di validità, basi di cucina internazionale, voglia di sperimentare e disponibilità al lavoro su turni diurni e serali. Si offre contratto di lavoro full-time su turno spezzato. ADDETTI RISTORAZIONE 21/04/2017 | Turismo - Ristorazione | TV Per l'importante evento territoriale dell'Adunata degli Alpini che si terrà a Treviso (TV) cerchiamo n.50 ADDETTI ALLA RISTORAZIONE. Si richiede minima esperienza nel settore ristorazione e disponibilità oraria sia diurna che serale. Richiesta residenza in zone limitrofe al centro di Treviso per esigenze di viabilità. Le selezioni si terranno il giorno 27/04 dalle 9:00 alle 17:00 presso la filiale di Treviso sita in Via San Nicolò n° 26. (0422/590510). CUOCO 21/04/2017 | Turismo - Ristorazione | BS Per realtà di ristorazione in zona Rodengo Saiano (BS) si ricerca N. 1 CUOCO/A. La risorsa dovrà occuparsi della preparazione linee, stesura menù à la carte e a prezzo fisso, dovrà saper utilizzare i principali utensili e macchine da lavoro. Si richiede esperienza, autonomia nella gestione cucina, conoscenza della cucina tradizionale del territorio, residenza in zone limitrofe. Si offre contratto full-time a tempo determinato, con possibilità di inserimento diretto in azienda. BARISTA 20/04/2017 | Turismo - Ristorazione | BO Per importante bar in zona Castel San Pietro Terme (BO), cerchiamo n.1 BARISTA. Richiesta esperienza nella preparazione di colazioni e cocktail di almeno 2 anni. Contratto di lavoro full-time dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità immediata. CAMERIERE 20/04/2017 | Turismo - Ristorazione | UD Per ristorante in zona Codroipo (UD) cerchiamo n. 1 CAMERIERE/A con minima esperienza nella mansione. Si richiede disponibilità al lavoro anche in orario serale dal lunedì al sabato.