SOUS CHEF
Offerte di lavoro | Varese | Turismo - RistorazionePer prestigiosa realtà di Hotellerie in zona Ferno (VA) cerchiamo SOUS CHEF full-time con esperienza, autonomia di gestione servizio di cucina, da adibire al supporto allo chef, elaborazione proposte di menù per eventi aziendali, assicurazione corretto svolgimento del servizio, aggiornamento staff di sala sulle proposte a menù, controllo rimanenze e scadenze prodotti.
2022-02-18
2022-06-30
2022-06-30
Filiale UMANA di riferimento:
GallarateVia Pegoraro 10 - 21013 - Gallarate (VA)
Annunci Correlati
CAMERIERI
18/06/2022 | Turismo - Ristorazione | VA
Per azienda del settore ristorazione in zona Bregnano (CO) cerchiamo n. 3 CAMERIERI da adibire al servizio ai tavoli, presentazione menù, presa ordini, supporto clienti, cura spazi comuni, in orario Full-Time in fascia oraria serale 6 giorni alla settimana, con riposo a rotazione. Si offre iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato di 6 mesi, con scopo assunzione, in un ambiente dinamico.
ADDETTO CAFFETTERIA
17/06/2022 | Turismo - Ristorazione | VA
Per importante azienda in zona Gallarate (VA) cerchiamo n.1 ADDETTO ALLA CAFFETTERIA con esperienza nel ruolo e di gestione banco, flessibilità oraria, disponibilità part-time o full-time su turni dal lunedì alla domenica, da adibire al servizio clienti, preparazione bevande e pietanze calde e fredde, cassa, conservazione prodotti e pulizia. Si offre contratto di somministrazione, finalizzato all'assunzione.
ADDETTO ALLE PULIZIE
30/05/2022 | Turismo - Ristorazione | VA
Per azienda in zona Lentate sul Seveso (MB) cerchiamo n.1 ADDETTO ALLE PULIZIE con esperienza, buone doti di precisione, ordine e organizzative, da adibire al riassetto camere struttura alberghiera, pulizia, rifornimento servizi, rinnovo biancheria, in orario part-time di 18 ore settimanali, 3 ore al giorno dal lunedì al sabato. Si offre iniziale contratto di somministrazione di due mesi, con possibilità di proroghe.