Area Specialistica UMANA

Turismo e Ristorazione

Con Umana talento e aspirazione diventano lavoro

Nel Turismo e nella Ristorazione l’eccellenza del servizio è fondamentale.

Umana conosce l’importanza delle professionalità degli operatori del settore ed è in grado di rispondere con efficacia alle continue richieste di flessibilità che arrivano dalle aziende clienti.

L’Area Specialistica di Umana seleziona figure da impiegare nelle prestigiose aziende in tutto il territorio nazionale ed è in grado di proporvi una vasta gamma di occasioni di lavoro, anche stagionale, individuando quella più in linea con le vostre aspirazioni.

Puntiamo sulle vostre competenze e sulle vostre qualità personali dandovi l’opportunità di perfezionare la vostra professionalità attraverso la formazione certificata di Umana Forma.

Annunci in Evidenza

AIUTO CUOCO 24/05/2019 | Turismo - Ristorazione | MI Per importante ristorante in zona Milano Centro (MI) cerchiamo AIUTO CUOCO. Il menu si distingue per cura nella scelta materie prime e tecniche di cottura: si tratta infatti di cucina vegana e vegetariana crudista con attenzione particolare ai principi nutritivi, sapori e colore delle preparazioni. Scopo assuntivo. La ricerca ha carattere d'urgenza. CAMERIERE DI SALA PART-TIME 24/05/2019 | Turismo - Ristorazione | RM Per rinomato ristorante in zona Roma centro (RM) , cerchiamo n. 1 CAMERIERE DI SALA con esperienza e conoscenza della lingua inglese. Si richiede disponibilità immediata. Si offre contratto di somministrazione part-time finalizzato all'inserimento. GOVERNANTE ESERCIZI ALBERGHIERI 24/05/2019 | Turismo - Ristorazione | TR Per importante azienda in zona Cortina d'Ampezzo (BL) cerchiamo n. 1 GOVERNANTE, possibilmente con esperienza nel settore alberghiero, che andrà a interfacciarsi con clienti e reception, gestire turni dipendenti, eseguire rendicontazione camere e piccole mansioni amministrative e burocratiche. Si offre alloggio sul posto. CUOCO 24/05/2019 | Turismo - Ristorazione | MI Per importante azienda agricola in zona Opera (MI) cerchiamo n. 1 CUOCO con esperienza. La risorsa si occuperà anche di gestire ordini prodotti alimentari. Si richiede disponibilità a lavorare full-time, su turni, da lunedì a domenica. Si offre contratto iniziale in somministrazione, a scopo assuntivo. AIUTO CUOCO 24/05/2019 | Turismo - Ristorazione | LC Per ristorante in zona Lecco (LC) cerchiamo n. 1 AIUTO CUOCO con esperienza. La persona sarà inserita a supporto dello chef nella preparazione di primi, secondi e antipasti della tradizione italiana. Necessario titolo di studio alberghiero. Si richiede flessibilità oraria anche a turni spezzati e al lavoro nei giorni festivi. Si offre iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato. PIZZAIOLO JUNIOR 24/05/2019 | Turismo - Ristorazione | PC Per importante azienda in zona Piacenza (PC) cerchiamo n. 4 PIZZAIOLI/AIUTO PIZZAIOLI per nuova apertura. Le risorse devono aver esperienza come aiuto cuoco ed essere disponibili a un contratto a tempo determinato part-time con scopo assuntivo. Si richiede disponibilità al lavoro su turni dal Lunedì alla Domenica, in fascia oraria 10.00-22.00. BANCONIERE JUNIOR 24/05/2019 | Turismo - Ristorazione | PC Per importante azienda in zona Piacenza (PC) cerchiamo n. 4 BANCONIERE/AIUTO BANCONIERE per nuova apertura. Le risorse devono aver esperienza a contatto con il pubblico, di vendite o di ristorazione, essere disponibili a un contratto a tempo determinato part-time con scopo assuntivo. Si richiede disponibilità al lavoro su turni dal Lunedì alla Domenica, in fascia oraria 10.00-22.00. CAMERIERE 24/05/2019 | Turismo - Ristorazione | PG Per ristorante in zona Montefalco (PG), cerchiamo n. 1 CAMERIERE/A DI SALA. Si richiede esperienza, capacità organizzative e di relazione con il pubblico. Offresi contratto full-time. GOVERNANTE 24/05/2019 | Turismo - Ristorazione | TO Per struttura alberghiera in zona Cortina d’Ampezzo (BL) di 4* cerchiamo urgentemente n. 1 GOVERNANTE con esperienza nel settore. La risorsa si interfaccerà con clienti e reception per check-in/out, gestione turni camerieri ai piani, rendicontazione camere, gestione amministrativa e burocratica. Orario 40 ore settimanali: bassa stagione dal Lunedì al Venerdì, alta stagione 6 gg lavorativi e 1 di riposo a rotazione. L'azienda mette a disposizione alloggio. Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato con prospettive di inserimento in azienda. CAMERIERE 24/05/2019 | Turismo - Ristorazione | RE Per ristorante in zona Rubiera (RE) cerchiamo n. 1 CAMERIERE part-time 30 ore. Richiesta almeno minima esperienza, predisposizione al contatto col pubblico, massima disponibilità e flessibilità oraria. Scopo assunzione.