Area Specialistica UMANA

Turismo e Ristorazione

Con Umana talento e aspirazione diventano lavoro

Nel Turismo e nella Ristorazione l’eccellenza del servizio è fondamentale.

Umana conosce l’importanza delle professionalità degli operatori del settore ed è in grado di rispondere con efficacia alle continue richieste di flessibilità che arrivano dalle aziende clienti.

L’Area Specialistica di Umana seleziona figure da impiegare nelle prestigiose aziende in tutto il territorio nazionale ed è in grado di proporvi una vasta gamma di occasioni di lavoro, anche stagionale, individuando quella più in linea con le vostre aspirazioni.

Puntiamo sulle vostre competenze e sulle vostre qualità personali dandovi l’opportunità di perfezionare la vostra professionalità attraverso la formazione certificata di Umana Forma.

Annunci in Evidenza

CUOCO 24/11/2020 | Turismo - Ristorazione | UD Per struttura in zona Villesse (GO) cerchiamo n. 1 CUOCO con esperienza, disponibile al lavoro full-time dal lunedì al venerdì. La richiesta ha carattere d'urgenza. CAPO PASTICCERE 24/11/2020 | Turismo - Ristorazione | UD Per importante pasticceria in zona Cervignano del Friuli (UD), cerchiamo n.1 CAPO PASTICCERE con pluriennale esperienza. ottime capacità e ottima predisposizione di gestione squadre di lavoro, , disponibilità immediata e flessibilità oraria. CUOCO 10/11/2020 | Turismo - Ristorazione | VE Per nota realtà agrituristica in zona Rovigo (RO) ricerchiamo n. 1 CUOCO/A part-time con esperienza specifica, di lavorazione e conservazione materie prime e semilavorati, pastorizzazione uova, lavorazione carne, passione per il biologico e cultura km 0, idonea formazione come studi alberghieri, conoscenza norme HACCP, passione per il servizio di cucina, capacità organizzative, di gestione cucina e staff, formazione e coordinamento personale, residenza in zona. Scopo assunzione. ADDETTO VENDITA 10/11/2020 | Turismo - Ristorazione | VE Per panificio/pasticceria in zona San Donà di Piave (VE), cerchiamo n. 1 ADDETTA ALLA VENDITA part-time con esperienza. CUOCO 27/10/2020 | Turismo - Ristorazione | VR Per importante azienda di ristorazione collettiva in zona Salizzole (VR), cerchiamo 3 operatori di cucina con esperienza e autonomi. Si offre contratto part-time 30 ore settimanali, in fascia oraria 07.00-14.00 BANCONISTA 21/10/2020 | Turismo - Ristorazione | BO Per importante azienda in zona Bologna (BO) cerchiamo n. 1 BANCONISTA da adibire all'assistenza al banco ristorazione, cassa e vendita. Si richiede esperienza, buone attitudini di relazione col pubblico, disponibilità . Si offre iniziale contratto a tempo determinato part-time, con prospettive full-time e scopo assunzione. CUOCO MENSA AZIENDALE 20/10/2020 | Turismo - Ristorazione | VR Per importante azienda in zona Verona Est (VR), cerchiamo n. 1 CUOCO/A MENSA AZIENDALE con esperienza. BANCONISTI PIZZERIA PART-TIME 20/10/2020 | Turismo - Ristorazione | MI Per nuova apertura di importante azienda del settore ristorazione a Milano Sud (MI) cerchiamo n.10 BANCONISTI PIZZERIA con minima esperienza, che si occuperanno di accoglienza clienti, servizio al banco e gestione cassa. Iniziale contratto di somministrazione part-time su turni, dal lunedì alla domenica. PIZZAIOLI PART-TIME 20/10/2020 | Turismo - Ristorazione | MI Per nuova apertura di importante azienda del settore ristorazione a Milano Sud (MI) cerchiamo n.8 PIZZAIOLI con minima esperienza, che si occuperanno di preparazione ingredienti, impasto e cottura. Iniziale contratto di somministrazione part-time su turni, dal lunedì alla domenica. CHEF 20/10/2020 | Turismo - Ristorazione | BO Per nota realtà di ristorazione in zona San Pietro in Casale (BO) ricerchiamo n. 1 CHEF full-time con esperienza, conoscenza della cucina tradizionale romagnola, passione, conoscenza norme HACCP e standard di servizio, capacità organizzative, di gestione cucina e del personale, disponibilità al servizio su turni spezzati con un giorno di riposo a rotazione, residenza in zona. Scopo assunzione. La struttura non offre alloggio.