Area Specialistica UMANA

Turismo e Ristorazione

Con Umana talento e aspirazione diventano lavoro

Nel Turismo e nella Ristorazione l’eccellenza del servizio è fondamentale.

Umana conosce l’importanza delle professionalità degli operatori del settore ed è in grado di rispondere con efficacia alle continue richieste di flessibilità che arrivano dalle aziende clienti.

L’Area Specialistica di Umana seleziona figure da impiegare nelle prestigiose aziende in tutto il territorio nazionale ed è in grado di proporvi una vasta gamma di occasioni di lavoro, anche stagionale, individuando quella più in linea con le vostre aspirazioni.

Puntiamo sulle vostre competenze e sulle vostre qualità personali dandovi l’opportunità di perfezionare la vostra professionalità attraverso la formazione certificata di Umana Forma.

Annunci in Evidenza

LAVAPIATTI PART-TIME 22/05/2025 | Turismo - Ristorazione | UD Per importante azienda in zona Buttrio (UD) cerchiamo LAVAPIATTI con buona volontà, disponibile al lavoro part-time nei weekend. CUOCO 22/05/2025 | Turismo - Ristorazione | UD Per importante azienda in zona Buttrio (UD) cerchiamo CUOCO con pluriennale esperienza, da adibire al lavoro full-time dal lunedì alla domenica con due giorni di risposo infrasettimanali. RECEPTIONIST 22/05/2025 | Turismo - Ristorazione | VI Per importante azienda del settore turismo cerchiamo RECEPTIONIST da adibire principalmente al servizio clienti e post-vendita, gestione richieste e soddisfazione esigenze con tempestività e professionalità, gestione prenotazioni, check-in/check-out, risposta alle domande o richieste, fornitura informazioni su attrazioni locali, ristoranti e servizi, gestione lamentele o problemi, assicurando un'esperienza di alto livello e la massima soddisfazione del cliente. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, con scopo assunzione diretta in azienda. AIUTO PASTICCIERE PART-TIME 22/05/2025 | Turismo - Ristorazione | BO Per importante azienda in zona Bologna (BO), cerchiamo AIUTO PASTICCIERE part-time con minima esperienza. ADDETTO ALLA CAFFETTERIA 21/05/2025 | Turismo - Ristorazione | GE Per importante azienda del territorio cerchiamo ADDETTO ALLA CAFFETTERIA con esperienza, ottime capacità comunicative e organizzative, di servizio clienti in un ambiente dinamico e sotto pressione, attenzione ai dettagli, da adibire alla preparazione caffè e bevande offrendo di un servizio clienti eccezionale, cordiale, efficiente e personalizzato, gestione cassa, risposta alle domande e gestione lamentele, pulizia e organizzazione banco e attrezzature, nel rispetto delle norme d'igiene e sicurezza, su turni e nei weekend. BANCONISTA DI PASTICCERIA PART-TIME 21/05/2025 | Turismo - Ristorazione | PG Per pasticceria in zona Magione (PG), cerchiamo BANCONISTA da adibire al lavoro part-time di 16 ore settimanali, dal venerdì alla domenica. BAGNINI DI TERRA PART-TIME 21/05/2025 | Turismo - Ristorazione | VE Per importante azienda in zona Dolo (VE), cerchiamo BAGNINI DI TERRA da adibire alla gestione aree verdi e servizio clienti, in orario part-time e nei weekend. Si offre iniziale contratto di somministrazione. ADDETTI FAST-FOOD PART-TIME 20/05/2025 | Turismo - Ristorazione | PN Per importante azienda in zona Pordenone (PN), cerchiamo ADDETTI FAST-FOOD da adibire al lavoro part-time anche al notturno di 24 ore settimanali. Si offre iniziale contratto di somministrazione, con scopo assunzione a tempo indeterminato. PIZZAIOLO PART-TIME 19/05/2025 | Turismo - Ristorazione | FE Per importante pizzeria a Ferrara (FE) cerchiamo PIZZAIOLO con patente B, esperienza, passione, conoscenza norme d'igiene e sicurezza, flessibilità, disponibilità al lavoro nei weekend festivi, da adibire alla preparazione pizze dalla lavorazione impasto alla cottura, gestione ordinazioni, manutenzione strumenti da lavoro, assicurando qualità del prodotto e la soddisfazione dei clienti, in orario part-time dal lunedì alla domenica. Iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato. AIUTO PIZZAIOLO PART-TIME 19/05/2025 | Turismo - Ristorazione | BR Per importante azienda del territorio cerchiamo AIUTO PIZZAIOLO con esperienza, anche minima, passione, conoscenza tecniche di preparazione impasti, farcitura, cottura e norme igienico-sanitarie, buone capacità comunicative, di lavoro in team, da affiancare e adibire alla preparazione prodotti come da ricette, organizzazione e pulizia e posto di lavoro garantendo la massima igiene, in orario part-time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica. CCNL Pubblici Esercizi Minori 14 mensilità, in un ambiente dinamico e stimolante.