Area Specialistica UMANA

Turismo e Ristorazione

Con Umana talento e aspirazione diventano lavoro

Nel Turismo e nella Ristorazione l’eccellenza del servizio è fondamentale.

Umana conosce l’importanza delle professionalità degli operatori del settore ed è in grado di rispondere con efficacia alle continue richieste di flessibilità che arrivano dalle aziende clienti.

L’Area Specialistica di Umana seleziona figure da impiegare nelle prestigiose aziende in tutto il territorio nazionale ed è in grado di proporvi una vasta gamma di occasioni di lavoro, anche stagionale, individuando quella più in linea con le vostre aspirazioni.

Puntiamo sulle vostre competenze e sulle vostre qualità personali dandovi l’opportunità di perfezionare la vostra professionalità attraverso la formazione certificata di Umana Forma.

Annunci in Evidenza

CUOCO 18/03/2019 | Turismo - Ristorazione | VR Per importante realtà di ristorazione collettiva in zona Rovigo (RO) ricerchiamo n. 1 CUOCO. Si richiede formazione alberghiera, disponibilità a prestare servizio su tre turni 07:00–13:00, 08:30–14:30, 15:00–21:00, esperienza di gestione cucina, abilità nella gestione sottoposti, residenza in zona. Si propone contratto di 36 ore con prospettive di inserimento in azienda. CUOCO 18/03/2019 | Turismo - Ristorazione | PD Per importante realtà di ristorazione collettiva in zona Rovigo (RO) ricerchiamo n. 1 CUOCO. Si richiede formazione alberghiera, disponibilità a prestare servizio su tre turni 07:00–13:00, 08:30–14:30, 15:00–21:00, esperienza di gestione cucina, abilità nella gestione sottoposti, residenza in zona. Si propone contratto di 36 ore con prospettive di inserimento in azienda. CUOCO 18/03/2019 | Turismo - Ristorazione | RO Per importante realtà di ristorazione collettiva in zona Rovigo (RO) ricerchiamo n. 1 CUOCO. Si richiede formazione alberghiera, disponibilità a prestare servizio su tre turni 07:00–13:00, 08:30–14:30, 15:00–21:00, esperienza di gestione cucina, abilità nella gestione sottoposti, residenza in zona. Si propone contratto di 36 ore con prospettive di inserimento in azienda. CUOCO 18/03/2019 | Turismo - Ristorazione | BR Per importante azienda in zona Brindisi (BR) cerchiamo n. 3 CUOCHI/E, con esperienza, specializzato nella cucina tradizionale e semplice. La risorsa sarà adibita alla preparazione in piena autonomia di antipasti, primi e secondi. Disponibilità immediata. BANCONISTA RISTORAZIONE 18/03/2019 | Turismo - Ristorazione | VA Per importante azienda in zona Varese (VA) cerchiamo n. 1 BANCONISTA DI RISTORAZIONE. La risorsa si occuperà di servizio ai tavoli, supporto in cucina e bar, riordino. Si richiede flessibilità oraria. BARISTA 18/03/2019 | Turismo - Ristorazione | RE Per importante azienda in zona Montecchio Emilia (RE) cerchiamo n. 1 BARISTA con anche minima esperienza. Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato iniziale con ottime prospettive di assunzione diretta in azienda. AIUTO CUOCO 18/03/2019 | Turismo - Ristorazione | TV Per importante azienda in zona San Biagio di Callalta (TV) cerchiamo n. 1 AIUTO CUOCO, anche senza esperienza. CAMERIERI DI SALA 18/03/2019 | Turismo - Ristorazione | TS Per nuova apertura in centro a Trieste (TS) cerchiamo n. 2 CAMERIERI DI SALA con esperienza. Richiesta disponibilità al lavoro full-time su turni. CUOCO 18/03/2019 | Turismo - Ristorazione | BL Per albergo in zona Auronzo di Cadore (BL) cerchiamo n. 1 CUOCO/A con esperienza. Si offre contratto a tempo determinato da Giugno a Settembre. ADDETTO/A PASTICCERIA 15/03/2019 | Turismo - Ristorazione | AL Per importante azienda in zona Montebello della Battaglia (PV) cerchiamo n.1 capo partita pasticceria. Si richiedono esperienza nel settore e disponibilità al lavoro nei weekend. Preferenziale diploma alberghiero ed esperienza nel coordinamento team di persone. Scopo assunzione.