Area Specialistica UMANA

Turismo e Ristorazione

Con Umana talento e aspirazione diventano lavoro

Nel Turismo e nella Ristorazione l’eccellenza del servizio è fondamentale.

Umana conosce l’importanza delle professionalità degli operatori del settore ed è in grado di rispondere con efficacia alle continue richieste di flessibilità che arrivano dalle aziende clienti.

L’Area Specialistica di Umana seleziona figure da impiegare nelle prestigiose aziende in tutto il territorio nazionale ed è in grado di proporvi una vasta gamma di occasioni di lavoro, anche stagionale, individuando quella più in linea con le vostre aspirazioni.

Puntiamo sulle vostre competenze e sulle vostre qualità personali dandovi l’opportunità di perfezionare la vostra professionalità attraverso la formazione certificata di Umana Forma.

Annunci in Evidenza

ADDETTO ACCOGLIENZA/CASSA 09/07/2020 | Turismo - Ristorazione | BS Per nuova apertura di nota catena di ristorazione su Brescia (BS) ricerchiamo ADDETTI/E ALL'ACCOGLIENZA E CASSA con esperienza, disponibilità a frequentare iniziale corso di formazione, predisposizione al rapporto col pubblico, spiccata attitudine alla gestione clienti, doti commerciali e di vendita, autonomia e residenza in zona. Si offre contratto part-time o full-time, con prospettive di assunzione in azienda. COMMIS DI CUCINA 09/07/2020 | Turismo - Ristorazione | BS Per nuova apertura di nota catena di ristorazione a Brescia (BS) ricerchiamo n.10 COMMIS DI CUCINA/AIUTO CUOCHI con esperienza, anche minima, disponibilità a frequentare iniziale corso di formazione, discreta autonomia di gestione cucina, strumenti di lavoro e linea, propensione al lavoro di squadra, disponibilità immediata e residenza in zona. Si offre contratto full-time o part-time, con prospettive di assunzione in azienda. CHEF DE RANG 09/07/2020 | Turismo - Ristorazione | BS Per nuova apertura di nota catena di ristorazione a Brescia (BS) ricerchiamo n.5 CAMERIERI DI SALA con buona conoscenza della lingua inglese e francese, esperienza, predisposizione al rapporto col pubblico, empatia, propensione al lavoro di squadra, standing adeguato, residenza in zona e disponibilità a frequentare iniziale corso di formazione, da adibire all’allestimento sala, servizio ai tavoli e presa comande con palmare, sbarazzo tavoli e gestione cassa. Si offre contratto part-time o full-time, con prospettive d'assunzione in azienda. BARTENDER 09/07/2020 | Turismo - Ristorazione | BS Per nuova apertura di nota catena di ristorazione a Brescia (BS) ricerchiamo n.2 BARTENDER con esperienza, autonomia di gestione bar, esperienza di gestione cassa e residenza in zona. Si offre contratto part-time o full-time, con prospettive di assunzione in azienda. CUOCO 09/07/2020 | Turismo - Ristorazione | PN Per importante ristorante di Pordenone (PN) cerchiamo n.1 CUOCO/A con esperienza, disponibile al lavoro nei fine settimana. Scopo assunzione. SUSHI PREP 09/07/2020 | Turismo - Ristorazione | BS Per nuovo store di nota catena di ristorazione su Brescia (BS) ricerchiamo n.4 SUSHI PREP con esperienza, iniziale disponibilità a frequentare un corso di formazione, flessibilità al lavoro su turni spezzati, conoscenza normative igienico-sanitarie, conoscenza standard di cucina e residenza in zona. Si offre contratto full-time o part-time, con prospettive di assunzione in azienda. Non si offre alloggio. ADDETTO ACCOGLIENZA/CASSA 08/07/2020 | Turismo - Ristorazione | IM Per nuova apertura di nota catena di ristorazione su Montecarlo ricerchiamo ADDETTI/E ALL'ACCOGLIENZA E CASSA con esperienza, disponibilità a frequentare iniziale corso di formazione, predisposizione al rapporto col pubblico, spiccata attitudine alla gestione clienti, doti commerciali e di vendita, autonomia e residenza in zona. Si offre contratto part-time o full-time, con prospettive di assunzione in azienda. SUSHI PREP 08/07/2020 | Turismo - Ristorazione | IM Per nuova apertura di nota catena di ristorazione su Montecarlo ricerchiamo n.4 SUSHI PREP con esperienza, disponibilità a frequentare iniziale corso di formazione, flessibilità al lavoro su turni spezzati, conoscenza normative igienico-sanitarie e degli standard di cucina, residenza in zona. Si offre contratto full-time o part-time, con prospettive di assunzione in azienda. CAMERIERE 08/07/2020 | Turismo - Ristorazione | TE Per importante azienda in zona Pineto (TE), cerchiamo n. 3 CAMERIERI con esperienza preferibilmente di ristorante. Richiesta disponibilità immediata al lavoro su turni. COMMIS DI CUCINA 08/07/2020 | Turismo - Ristorazione | IM Per nuova apertura di nota catena di ristorazione a Montecarlo ricerchiamo n.2 COMMIS DI CUCINA/AIUTO CUOCHI con esperienza, anche minima, disponibilità a frequentare iniziale corso di formazione, discreta autonomia di gestione cucina, strumenti di lavoro e linea, propensione al lavoro di squadra, disponibilità immediata e residenza in zona. Si offre contratto full-time o part-time, con prospettive di assunzione in azienda.