Area Specialistica UMANA

Turismo e Ristorazione

Con Umana talento e aspirazione diventano lavoro

Nel Turismo e nella Ristorazione l’eccellenza del servizio è fondamentale.

Umana conosce l’importanza delle professionalità degli operatori del settore ed è in grado di rispondere con efficacia alle continue richieste di flessibilità che arrivano dalle aziende clienti.

L’Area Specialistica di Umana seleziona figure da impiegare nelle prestigiose aziende in tutto il territorio nazionale ed è in grado di proporvi una vasta gamma di occasioni di lavoro, anche stagionale, individuando quella più in linea con le vostre aspirazioni.

Puntiamo sulle vostre competenze e sulle vostre qualità personali dandovi l’opportunità di perfezionare la vostra professionalità attraverso la formazione certificata di Umana Forma.

Annunci in Evidenza

CAMERIERA AI PIANI 22/10/2021 | Turismo - Ristorazione | RM Per prestigioso hotel in zona Roma Centro (RM) cerchiamo n. 1 CAMERIERA AI PIANI con esperienza di pulizia e riordino camere, forte attenzione ai dettagli, precisione, spiccate doti di problem solving e di gestione dello stress, buone doti comunicative e relazionali, da adibire alla cura e mantenimento standard di pulizia e assistenza clienti. Si offre contratto di somministrazione part-time mattutino, con due giorni di riposo a rotazione. BANCONIERE BARISTA 22/10/2021 | Turismo - Ristorazione | UD Per albergo ristorante in zona Udine Ovest (UD) cerchiamo n. 1 BANCONIERE BARISTA che si occuperà di servizio al banco, rapporto coi clienti e cassa. Si richiedono qualifica professionale, esperienza, dimestichezza in attività di cassa, predisposizione a lavoro col pubblico, buona padronanza della lingua italiana, disponibilità a lavoro part-time in orario pranzo. Si offrono iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato, finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato, e retribuzione commisurata all’esperienza. CAMERIERE DI SALA 22/10/2021 | Turismo - Ristorazione | UD Per ristorante in zona Udine (UD) cerchiamo n. 3 CAMERIERI DI SALA con qualifica professionale, esperienza, dimestichezza in attività di cassa, predisposizione al contatto col pubblico, buona padronanza della lingua italiana, disponibilità al lavoro full-time spezzato, che si occuperanno di preparazione sala e tavoli per il servizio, gestione prenotazioni e flusso ordinazioni, accoglienza clienti, servizio e riordino. Si offre iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato, finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato, con retribuzione commisurata all’esperienza. AIUTO CUOCO 22/10/2021 | Turismo - Ristorazione | VE Per importante azienda in zona Stra (VE) cerchiamo n. 1 AIUTO CUOCO, che affiancherà lo chef nella preparazione piatti. Si offre iniziale contratto di somministrazione full-time, in orario spezzato. CAMERIERE AI PIANI 22/10/2021 | Turismo - Ristorazione | VI Per importante Hotel in zona Vicenza Est (VI) cerchiamo n. 2 CAMERIERE AI PIANI, preferibilmente con esperienza, disponibili al lavoro 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a rotazione. Si offre iniziale contratto di somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta in azienda. CUOCO 22/10/2021 | Turismo - Ristorazione | TS Per importante ristorante di Trieste (TS), cerchiamo CUOCO con esperienza. Si offre iniziale contratto di somministrazione part-time per pranzo e cena. AIUTO CUOCO 22/10/2021 | Turismo - Ristorazione | TS Per importante ristorante in centro a Trieste (TS), cerchiamo AIUTO CUOCO con esperienza. Si offre iniziale contratto di somministrazione part-time per pranzo e cena. BARISTA JUNIOR 22/10/2021 | Turismo - Ristorazione | PG Per importante bar in zona Perugia (PG) cerchiamo n. 1 BARISTA, anche con minima esperienza, disponibile al lavoro part-time 35 ore settimanali, specialmente con turni mattutini 05.00-12.00 dal lunedì alla domenica, con 1 o 2 giorni liberi a settimana, anche nel weekend a rotazione. Prospettive di assunzione a tempo indeterminato. FACCHINO 22/10/2021 | Turismo - Ristorazione | BO Per importante azienda in zona Bologna (BO) cerchiamo n. 2 FACCHINI part-time 25-30 ore settimanali su turni, anche notturni, da adibire al controllo rispetto normativa Covid, pulizia cucina, spazi comuni e facchinaggio, presso hotel di Bologna centro. CUOCO 21/10/2021 | Turismo - Ristorazione | TV Per struttura in zona Asolo (TV) cerchiamo n. 1 CUOCO con esperienza di preparazione primi, secondi, contorni e dolci, disponibile al lavoro anche nei giorni festivi. Scopo assunzione a tempo indeterminato.