Area Specialistica UMANA

Turismo e Ristorazione

Con Umana talento e aspirazione diventano lavoro

Nel Turismo e nella Ristorazione l’eccellenza del servizio è fondamentale.

Umana conosce l’importanza delle professionalità degli operatori del settore ed è in grado di rispondere con efficacia alle continue richieste di flessibilità che arrivano dalle aziende clienti.

L’Area Specialistica di Umana seleziona figure da impiegare nelle prestigiose aziende in tutto il territorio nazionale ed è in grado di proporvi una vasta gamma di occasioni di lavoro, anche stagionale, individuando quella più in linea con le vostre aspirazioni.

Puntiamo sulle vostre competenze e sulle vostre qualità personali dandovi l’opportunità di perfezionare la vostra professionalità attraverso la formazione certificata di Umana Forma.

Annunci in Evidenza

COMMIS DI CUCINA 16/02/2018 | Turismo - Ristorazione | TV Per importante realtà di hotellerie in zona Quarto d’Altino (VE), ricerchiamo n. 1 COMMIS DI CUCINA. Si richiede esperienza nella mansione, autonomia nell’organizzazione della partita primi e secondi, disponibilità a prestare servizio nei turni di pranzo e cena, conoscenza dei principali standard di servizio e norme HACCP, propensione al lavoro di squadra, residenza nei pressi del luogo di lavoro. Si propone contratto di lavoro full-time per la prossima stagione. La struttura non offre alloggio. COMMIS DI CUCINA 16/02/2018 | Turismo - Ristorazione | VE Per importante realtà di hotellerie in zona Quarto d’Altino (VE), ricerchiamo n. 1 COMMIS DI CUCINA. Si richiede esperienza nella mansione d autonomia nell’organizzazione della partita primi e secondi, disponibilità a prestare servizio nei turni di pranzo e cena, conoscenza dei principali standard di servizio e norme HACCP, residenza nei pressi del luogo di lavoro. Si propone contratto di lavoro full-time per la prossima stagione. La struttura non offre alloggio. COMMIS DI SALA 16/02/2018 | Turismo - Ristorazione | MN Per realtà di hotellerie di lusso e altre importanti strutture in zona Peschiera del Garda (VR), ricerchiamo n. 30 COMMIS DI SALA. La risorsa dovrà prestare servizio durante eventi o altre manifestazioni. Minima esperienza nella mansione, disponibilità a frequentare un corso di formazione, disponibilità a prestare servizio nei giorni festivi, predisposizione al rapporto con il pubblico, propensione al lavoro di squadra, conoscenza della lingua inglese, residenza nei pressi del luogo di lavoro. Si propone contratto di lavoro in somministrazione. CUOCO 16/02/2018 | Turismo - Ristorazione | PN Per azienda operante nel settore ristorazione collettiva di Pordenone (PN) cerchiamo n. 1 CUOCO/A con esperienza. Orario di lavoro full-time dal lunedì al venerdì, dalle 6.00 alle 14.00. Finalità assunzione. COMMIS DI SALA 16/02/2018 | Turismo - Ristorazione | VR Per realtà di hotellerie di lusso e altre importanti strutture in zona Verona (VR), ricerchiamo n. 30 COMMIS DI SALA. La risorsa dovrà prestare servizio durante eventi o altre manifestazioni. Minima esperienza nella mansione, disponibilità a frequentare un corso di formazione, disponibilità a prestare servizio nei giorni festivi, predisposizione al rapporto con il pubblico, propensione al lavoro di squadra, conoscenza della lingua inglese, residenza nei pressi del luogo di lavoro. Si propone contratto di lavoro in somministrazione. ADD. RICEVIMENTO 16/02/2018 | Turismo - Ristorazione | RN Per importante realtà stagionale di hotellerie di Bellaria Igea-Marina (RN) ricerchiamo n. 1 ADD. AL RICEVIMENTO. Si richiede esperienza in contesti di hotellerie 4*, autonomia nella gestione attività di front e back-office, utilizzo di gestionale alberghiero, attitudine a ruoli di responsabilità, buone doti organizzative e amministrative, standing adeguato alla posizione, ottima conoscenza della lingua inglese e tedesca. Si propone contratto full-time, inserimento previsto a partire dai primi giorni di maggio. AIUTO PIZZAIOLO JUNIOR 15/02/2018 | Turismo - Ristorazione | RN Per pubblico esercizio nella zona di Rimini nord (RN) , cerchiamo n. 1 AIUTO PIZZAIOLO JUNIOR. Si richiede minima esperienza o qualifica attinente, intraprendenza e buone doti interpersonali. Si richiede disponibilità a lavorare anche nel weekend. Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato con finalità di assunzione. AIUTO CUOCO 15/02/2018 | Turismo - Ristorazione | TS Per importante ristorante giapponese di prossima apertura in zona Trieste (TS) cerchiamo n. 5 AIUTO CUOCHI con esperienza minima in cucina e disponibilità al lavoro in orario full-time. Le risorse, dopo opportuna formazione, saranno adibite alla preparazione piatti tipici orientali. BARISTA 15/02/2018 | Turismo - Ristorazione | VI Per importante azienda in zona Noventa Vicentina (VI) cerchiamo n. 1 BARISTA con esperienza comprovata nel settore ristorativo. Preferenziale domicilio in zona limitrofa. BANCONIERE BAR 15/02/2018 | Turismo - Ristorazione | BG Per importante supermercato in zona Casazza (BG) cerchiamo n. 3 bariste con esperienza da inserire nel bar da metà marzo. In contratto iniziale sarà di 1 mese + 2 di proroga, finalità assunzione. Cerchiamo 1 persona part-time 20/25 ore e 2 full-time 38/40 ore. Massima flessibilità oraria, meglio se in possesso del REC.