Ricerca di oltre 50 figure professionali a Venezia

Umana, per l’apertura del nuovo St. Regis Hotel sul Canal Grande a Venezia è alla ricerca di oltre 50 figure professionali: persone innovative, con un forte spirito di squadra e con una vera passione per il settore che avranno l’opportunità di lavorare in una delle strutture simbolo dell’ospitalità di lusso nella città più bella del mondo.

 

 

FIGURE RICERCATE

Cucina

Food & Beverage

Room

Ricevimento

Area Tecnica

Cucina

DEMI CHEF DE PARTIE | CHEF DE PARTIE | COMMIS DE CUISINE

Sono richiesti:

  • completa o discreta autonomia nella gestione della cucina (a seconda del ruolo ricoperto);
  • capacità di gestione di 200 coperti con menu alla carta, banchettistica e colazioni;
  • precedente esperienza maturata nel ruolo;
  • disponibilità a lavorare su turni spezzati e su turni unici;
  • propensione al lavoro di squadra.

Si propone contratto stagionale full-time con prospettive. La struttura offre alloggio.

Rif: CUCINA-STR-VE

Food & Beverage

Sala

COMMIS DI SALA | CHEF DE RANG

Le risorse individuate si occuperanno:

  • dell’allestimento della sala;
  • del servizio ai tavoli e presa della comanda;
  • dello sbarazzo dei tavoli;
  • della gestione della cassa.

Sono richiesti:

  • predisposizione al rapporto con il pubblico ed empatia verso il cliente;
  • propensione al lavoro di squadra;
  • conoscenza dei principali standard di servizio;
  • buono standing;
  • conoscenza della lingua inglese.

Si propone contratto full-time di tipo stagionale. La struttura non offre vitto e alloggio.

Rif: SALA-STR-VE

 

MAITRE

Le risorse dovranno:

  • coordinare e supervisionare il servizio in sala;
  • formare lo staff;
  • occuparsi della gestione del cliente: complain, richieste particolari.

Si richiede:

  • pregressa esperienza nella mansione;
  • predisposizione al rapporto con il pubblico;
  • conoscenza degli standard di servizio;
  • ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua europea;
  • residenza nei pressi del luogo di lavoro.

Si propone contratto di lavoro full-time scopo assunzione in azienda. La struttura non offre vitto e alloggio.

Rif. MAITRE-STR-VE

Bar

COMMIS DE BAR | BARTENDER

La risorse individuate si occuperanno di:

  • gestire la caffetteria;
  • preparare aperitivi e cocktail internazionali;
  • gestire in autonomia il banco;
  • avere precedente esperienza nella mansione;
  • conoscenza della lingua inglese.

Si propone contratto di lavoro full-time di tipo stagionale, approssimativamente fino a metà settembre. La struttura non offre vitto e alloggio.

Rif: BAR-STR-VE

 

HEAD BARMAN

Sono richiesti:

  • pregressa esperienza di almeno due anni in contesti strutturati, preferibilmente in ambito
    internazionale;
  • standing adeguato alla posizione richiesta;
  • dinamicità e spiccata attitudine al servizio;
  • passione verso il mondo della ristorazione, cura del cliente e dei dettagli;
  • capacità comunicative, doti relazionali, organizzative;
  • dimestichezza nella gestione del bar e nella preparazione di aperitivi e cocktail internazionali;
  • conoscenza fluente della lingua inglese.

Si propone contratto di lavoro full-time con prospettiva di inserimento in azienda. La struttura offre alloggio.

Rif: HBAR-STR-VE

Room

SECONDE GOVERNANTI

La risorse individuate si occuperanno di:

  • supervisione, gestione delle camere e loro pulizia
  • gestione aree comuni
  • gestione del personale e organizzazione del lavoro

Viene richiesta esperienza nella mansione e conoscenza della lingua inglese. Si propone contratto full-time. La struttura offre vitto e alloggio.

Rif: ROOM-GOV-STR-VE

 

CAMERIERI AI PIANI

Si richiede pregressa esperienza nella mansione.

La risorse individuate si occuperanno:

  • di pulizia, dell’igiene e dell’ordine delle camere;
  • dell’ordine degli spazi comuni;
  • del rinnovo giornaliero della biancheria;
  • del riassetto delle camere.

Si propone contratto di lavoro full-time a tempo determinato. La struttura non offre alloggio.

RiF: ROOM-CAM-STR-VE

BUTLER

Le risorse dovranno relazionarsi con tutti i reparti della struttura e si occuperanno:

  • della gestione relativa all’accoglienza degli ospiti;
  • di fornire informazioni riguardanti la struttura;
  • del recupero bagagli per i clienti in partenza;
  • della prenotazione o acquisto di possibili servizi accessori.

Sono richiesti:

  • ottimo standing;
  • conoscenza degli standard di servizio;
  • buona conoscenza della lingua inglese;
  • disponibilità a prestare servizio su turni diurni e notturni;
  • maturata esperienza in contesti strutturati;
  • residenza nei pressi del luogo di lavoro.

Si propone contratto di lavoro full-time scopo assunzione in azienda. La struttura non offre vitto e alloggio.

Rif. BUTLER-STR-VE

FACCHINI

 Le risorse si occuperanno:

  • della gestione dei bagagli in arrivo o partenza e della loro collocazione all’interno delle stanze;
  • della pulizia delle attrezzature;
  • del riordino delle parti comuni;
  • di piccoli lavori di manutenzione.

Sono richiesti:

  • standing adeguato alla mansione richiesta;
  • buona conoscenza della lingua inglese;
  • pregressa esperienza nella mansione;
  • disponibilità a prestare servizio su turni diurni e notturni;
  • residenza nei pressi del luogo di lavoro.

Si propone contratto di lavoro full-time scopo assunzione in azienda. La struttura non offre vitto e alloggio.

 Rif. FACCHINI-STR-VE

STIRATRICE/CUCITRICE

Sono richieste:

  • pregressa esperienza nella mansione;
  • dimestichezza con ferro da stiro industriale ed utilizzo del mangano, su tovagliati e capi delicati;
  • esperienza di sartoria;
  • residenza nei pressi del luogo di lavoro.

Si propone contratto di lavoro full-time scopo assunzione in azienda. La struttura non offre vitto e alloggio.

Rif. STIR-STR-VE

Ricevimento

FRONT OFFICE AGENT

Sono richiesti:

  • pregressa esperienza in strutture ricettive 4* o 5*, passione e competenza rivolta al mondo
    dell’ospitalità;
  • diploma di laurea in economia del turismo o equivalente. Eventualmente, diploma di istituto
    superiore;
  • ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua europea;
  • buona conoscenza di gestionali alberghieri e del pacchetto Office;
  • standing adeguato alla posizione richiesta;
  • carattere dinamico con spiccata capacità di problem solving, elevato livello di empatia e gestione dello stress;
  • predisposizione al rapporto con il cliente: la risorsa dovrà assistere l’ospite durante la sua permanenza, dare informazioni utili, consigli, indicazioni;
  • residenza nei pressi del luogo di lavoro.

Si propone contratto di lavoro full-time, scopo inserimento in azienda. La struttura non offre alloggio.

Rif: FRONT-STR-VE

 

HOSTESS PERMANENT

Sono richiesti:

  • ottimo standing;
  • ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua europea;
  • predisposizione al rapporto con il pubblico;
  • spiccata attitudine alla gestione del cliente: la risorsa dovrà supportare i vari servizi offerti, rispetto all’organizzazione della sala ristorante;
  • autonomia nella gestione della cassa;
  • residenza nei pressi del luogo di lavoro.

Si propone contratto di lavoro full-time, scopo inserimento in azienda. La struttura non offre alloggio.

Rif: HOST-STR-VE

Area Tecnica

MANUTENTORE

Sono richiesti:

  • pregressa esperienza nella mansione;
  • diploma di istituto superiore ad indirizzo tecnico;
  • conoscenza del pacchetto Office, conoscenza gestionali per uso alberghiero costituiscono un titolo preferenziale;
  • competenza tecnica per interventi di manutenzione su impianti, camere e parti comuni;
  • residenza nei pressi del luogo di lavoro.

Si propone contratto di lavoro full-time scopo assunzione in azienda. La struttura non offre vitto e alloggio.

Rif. MAN-STR-VE

Per candidarsi

Invia il tuo CV aggiornato a turismo.venezia@umana.it

Specificando nell’oggetto il riferimento dell’annuncio

 

 

Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, i quali qui possono consultare l’informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 del Reg. UE 2016/679.